Среда, 23.08.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 19 » женщинa
06:02
женщинa
 
Личностные структуры – это жесткая вещь. И когда мы отождествляемся с личностными структурами, то, безусловно, у нас свободы нет. С таким-то типом людей у нас есть взаимодействие, с таким-то нет, с кем-то конфигурация отношений выстраивается ТАК, а управлять нами можно, нажимая на ЭТИ кнопки. Отождествление с личностными структурами не только отбирает у человека свободу, оно подчиняет нас центру удовольствия: вкусно поел, посмотрел хороший фильм, тебе досталась красивая женщина, в твоем подчинении находится 25 или 350 людей… Это и есть работа личностных структур.
 
Mужчины – существа структурные. Когда возникает противоречие, результат – столкновение. У женщин иначе. Если бы этот мир был создан не мужчинами, а женщинами, не было бы войн. Но была бы изощренная культура интриги.

Kнигa Шиноды Болен "Богини в каждой женщине". Шинода – американка японского происхождения. Она рассматривает женские архетипы, привязывает их к греческим богиням. 
 
 
Три процента всегда будут этим заниматься. Какая-то часть может этому обучиться, они потенциально готовы, просто пока не пришли к этому. Погружаясь в практики, человек приобретает смысл своего существования. Иначе он крутится в бессмысленных действиях. Когда  видим, как сложно устроено сознание, как на каждом этаже сознания возникает конструкция, которая порождает новую конструкцию, как мы конструируем мир и себя… за этим же что-то стоит.
Что такое проигрыш? Это значит, что не получилось занять то место, на которое ты метил. В Космосе меньше мест, чем обитателей. Все не могут быть начальниками. Каждый седьмой – пожалуйста, а каждый второй – нет, не хватает места. Вот и борешься за социальные позиции. Нужно что-то кушать. Человек кушает коровку, коровка кушает травку. Трава тоже живое существо, между прочим. А травка что делает? Мало того, что растения сожрали почти всю углекислоту в атмосфере за миллиарды лет своего существования, они еще и разрушают кристаллический слой Земли. Что разрушает Земля, я не знаю, но она тоже что-то делает. До конца не реализуешься, это понятное дело. Но хорошо, когда завтра продвинешься на позицию дальше, чем сегодня
 
Олег Бахтияров,
http://www.stoyankacheloveka.ru/indexbakh.html   
 
 Kукла Барби - половозрелая самочка для фиртильных игр. Example:
 
Вопрос: Ваше отношение к женщинам?

Ответ: Не зря сказано в Священном Писании: Бог есть любовь. Это то чувство, которое все на земле делает осмысленным, красивым, гуманным. Женщина должна рожать, ведь если не будет в семьях детей - не будет у  нас и будущего. Тогда все потеряет смысл: ради чего стараться, говорить, действовать, жить?! Наша задача - максимально облегчить жизнь женщин. А для этого надо крепко любить и твердо верить, что мы способны изменить жизнь к лучшему. И прежде всего надо вернуть женщине веру в доброе, спокойное, надежное будущее.
http://1993.sovnarkom.ru/KNIGI/Ilyuhin_VI/Ilyuhin_VI.htm
 
 
Просмотров: 162 | Добавил: rostowskaja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz