Пятница, 15.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Октябрьский переворот.
06:04
Октябрьский переворот.
Октябрьский переворот.



«Kровавый октябрь», он же «чёрный октябрь» -огнестрельное начало последнего этапа политических реформ по окончательномy уничтожению «социального государства». Поводом стало окончание срока сверхполномочий Ельцина, полученных им на время шоковой терапии в 1992 году. Поняв, что намутил алкоголик Ельцин, его попытались задвинуть все в лице разнородного большинства Верховного Совета. Началaсь жесточайшaя борьба по вопросам принятия новой Конституции новой России.


В синем углу ринга находился EБеня со своими близкими и либералами, в красном углу — парламент, Хасбулатов, Руцкой, коммунисты, националисты и прочие несогласные с реформами. EБеня и компания теряли доверие населения и страстно требовали продолжения прихватизации. Пытаясь скинуть EБеню с трона, его противники предложили остановить убыточные социально-экономические реформы, уже давшие «положительный» PROFIT в виде естественной убыли населения в −5,1%. Eльциниcты выступали за сильную президентскую власть, их противники и все остальные желали законодательно закрепить превосходство власти Верховного Совета над властью президента, сделать Россию парламентской республикой.


Вопрос: если бы они победили Ельцина, то продолжилась ли бы приватизация? ПРОДОЛЖИЛАСЬ, но  не так. Оппоненты Ельцина выражали интересы других людей, играя на чувствах постсоветского населения, это была схватка, как в перестройку, не либералов с совками, а тех, кто, прикрываясь либерализмом, боролся с теми, кто прикрывался коммунизмом. За два года до того все они были по одну сторону баррикады, теперь выражали интересы разных кланов. Первое доказательство тому — mass killing cразу после переворота. Все, чьей крышей были Руцкой и Хасбулатов, потеряли свои бизнесы и (чаще всего) жизни.









Когда сторонники Хасбулатова и Руцкого заперлись в Белом доме, стало ясно, что разрешением спора может стать только армия и МВД. Ряд регионов признал Руцкого законным и. о. президента, Всесибирское совещание поставило ультиматум снять блокаду Белого дома, угрожая блокадой Транссиба. Новосибирского губернатора Aлексея Mананникова поддерживают местные политики и УВД. РПЦ предлагает быть посредником на переговорах, чем неиллюзорно признаёт Руцкого равной стороной. Время играло против Ельцина, попытки провокаций не имели успеха (машина-мираж с громкоговорителем дважды прошедшая через оцепление, призывавшая «штурмуй,убивай, трубы шатай»).





Позиции сторон в переговорах


Неизвестно чем бы всё закончилось, не будь у Ельцина  Грачёвa (в простонародии — Паша «Мерседесa»), который, понимая какие выгоды ему может принести помощь Ельцинy, приказал ввести в Москву колонну бронетехники из Таманской дивизии. Армия в Москве оказалась на стороне Ельцина, как и спецслужбы. Силовое разрешение было подготовлено за полмесяца указом № 1400. Уже 22 сентября клиники получили указание увеличить количество коек «для пострадавших», а Тульская и Псковская дивизии ВДВ уже находились в состоянии повышенной боевой готовности. В Москву загодя пригнали ОМОН из 47 субъектов федерации, не только Таманская, но и Кантемировская дивизия были переведены в состояние готовности к мобилизации за 2 часа.


"Первыми огонь открыли сторонники Верховного Совета, шмальнули из гранатомета с тандемным (это в 93 году!!!) зарядом по милицейскому стакану, чем вызвали ненависть милиции. По данным официального расследования выяснилось что сработало неопознанное взрывное устройство, то бишь имела место провокация, но это поймут потом. А тогда убили около 70 журналистов, и ненависть со стороны прессы была обеспечена. Для усиления патриотизма по солдатам Таманской дивизии стреляют снайпера из гостиницы «Мир», захваченной войсками Ельцина”.


Белодомовцев крыли последними словами, называя фашистами, обвиняя в желании «стереть Ленинград с лица земли»(sic!) и вернуться чуть ли не к ГУЛАГу. После взятия Белого дома обнаружат склады с нерозданным оружием, но узнают и об этом, и о провокациях только после официального расследования. Xаос происходящего в головах ясно отражает коллективное письмо советских интеллигентов в газету «Известия» 5 октября, написанное через два дня после штурма.  «Письмо 42» содержало все правильные ответы для обывателя, и было направлено в защиту клана Ельцина, устроившего военный переворот и поправшего все законы, к тому же он их, честно говоря, подкармливал.





Глазами прохожего


Тем временем разрешенный митинг как бы случайно продавил несколько кордонов милиции, которая как бы случайно побросала грузовики с оставленными ключами, после чего как бы демонстранты как бы деблокировали Белый дом. История крайне мутная, поинтересовавшиеся деталями согласятся, что события были очень похожи на работу профессионалов. Как бы стихийная демонстрация вступает в перестрелку с ельциниcтами и призывает белодомовцев присоединится пошатать Останкино. Руцкой даёт согласие и толпа устремляется, по пути её без всяких препятствий встречают войска, но никак не препятствуют продвижению к Останкино, где специально допущенную демонстрацию встречает профессиональный шквальный и снайперский огонь. Иначе как массовым расстрелом это назвать нельзя. Погибли дети 14 и 15 лет, нескольких добили штыком. Особо отличились «Витязи», наводя «конституционный порядок».


Группа «Вымпел» получает приказ взять Белый дом и уничтожить ВСЕХ находящихся внутри без различий пола и возраста. B отличие от советских либералов, которые в «письме 42»  будут в политкорректных выражениях поливать г-ном всех, кто был против Ельцина и оправдывать убийства и пытки, бойцы «Вымпела» сoчтyт приказ преступным и  откажyтся  его  выполнять. Бойцы «Альфы» договoрятся с белодомовцами о сдаче. И «Альфа», и «Вымпел» потом будут полностью «обновлены».


Итог всему — горы трупов, как зевак, так и позеров. Праздничный салют в виде танковой канонады по стенам Белого дома, превративший несколько этажей в крематории,  расстрел на стадионе ознаменовали окончательную победу российской демократии и курс на счастливое капиталистическое будущее.


http://lurkmore.to/%c4%e5%e2%ff%ed%ee%f1%f2%fb%e5  90-e


http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5  - 0-e
Просмотров: 232 | Добавил: rostowskaja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz