Среда, 23.08.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » русская мысль
23:41
русская мысль
 
черносотенное сочине­ние Нилуса под названием "Протоколы сионских мудрецов"
 
"Oбердиссидент" А.Гинзбург, существующий вместе с газетой "Русская мысль" на деньги ЦРУ, не скрывал плана разрушения CCCP: 



"Oдна лишь подмена на выборах 1990 "производственного" принципа "территориальным" показала, что мандаты получили вместо выразителей интересов трудовых масс всякие безыдейные завсегдатаи неизвестных курилок и герои кухонных "трепов". Правда, эта "омандаченная публика" тоже представляет собой мавра, который, "сделав дело, должен будет уйти". Как только эти "избранники народа" - владельцы обтрепанных пуловеров, сохраняя видимость соблюдения Конституции, проголосуют за выдвинутых ЦРУ людей и, таким образом, окончательно сформируют всю вертикаль исполнительной власти, которую можно называть для отвода глаз "супердемократической" и "президентской", так их тут же нужно будет немедленно разогнать на всех уровнях, чтобы исключить обратимость совершенных этой шушерой "преобразований" в случае ее прозрения. Причем разгон депутатов легче всего осуществить под истеричные крики СМИ о необходимости "сильной власти", якобы способной преодолеть предварительно хорошо организованную с их же помощью разруху. Эту пропагандистскую кампанию желательно проводить напористо, но аккуратно, дабы не дать возможность "народному быдлу" опомниться и научиться отличать власть пророка Мохаммеда от власти его осла.



Очень хорошо для организации идеологического раздора и разрушения государственного строя бросить в толпу какой-нибудь гаденький проектик новой Конституции. Это великолепно парализует действующую Конституцию страны и откроет широкую дорогу любым ее нарушениям, что даст возможность сперва подготовить "стадо" за счет полемической разрядки напряженного сопротивления "баранов", а затем можно будет смело наградить "совбыдло" любой, угодной Западу Конституцией.

- Под видом инициирования "рынка" необходимо полностью отпустить цены на все, но в первую очередь на основы их образования, одними из которых являются энергоносители и некоторые виды промышленного сырья. Эта идея в своем зародыше станет грандиозным надувательством и разрушит дотла сам механизм социалистического ценообразования. Доведением объема товарной массы до существенно превосходящего покупательский спрос уровня не за счет снижения самого спроса, вызываемого недостижимым рядовому покупателю ростом цен, ведущим к общему обнищанию населения, и если удастся развалить промышленность, станет просто невозможным социалистическоe ценообразованиe. Этот скачeк цен нужен для моментального превращений в пыль всех трудовых сбережений населения и организации общей катастрофы денежно-банковской системы СССР. Тогда ничто уже не сможет помешать беспрепятственной оккупации страны американским долларом, который, в свою очередь, под видом скупки поможет осуществить практически бесплатно передачу всей основной недвижимости, то есть: фабрик, заводов, транспорта, связи, аэродромов-космодромов, ну и остального прочего промышленного и научного потенциала, дающего право любому государству быть независимым.



Для ускорения процесса требуется как можно быстрее порушить старые институты власти и издать за год всяких противоречивых указов-распоряжений, приказов больше, чем было собрано в период царствования императора Юстиниана. Такое скороспелое законотворчество нужно осуществлять под сурдинку СМИ о том, что, мол, именно недостаток новых законов мешает советским людям быть счастливыми. Этого не мудрено добиться, учитывая, что теперешние Советы, избранные на основе территориального принципа, отражают бестолковую посредственность толпы, и поэтому обречены, ибо не способны умело повелевать. Mногие "демократы-депутаты" уже наловчились говорить так, чтобы ничего не сказать, поэтому те, кто поумнее, для поддержания общих иллюзий будут вынуждены лгать более изобретательно и больше других, пока не заткнутся под бременем всеобщего подозрения. Таким образом, самые умные станут самыми презренными. А если же среди них подвернутся достаточно умелые, чтобы попытаться спасти Союз, то их умение все равно не поможет, так как западные друзья и российские  "демократы" не оставят им времени.



В создаваемом хлеве яркая личность Президента вовсе не нужна, достаточно, чтобы его, среди прочих "свиней", можно было бы легко определять. Портретную галерею вождей СССР послесталинского периода с поочередно деградирующими рожами необходимо завершить довеском такой хари, чтоб даже внешность подтверждала вывод об окончательном разложении как самой личности, так и страны в целом.



Горбачев для этой цели не подходит - он свое отработал. Ему пора сматываться. Что касается Ельцина, то, как считают советологи, он очень токсичный политик, однако ему странно везет. Тузы в его руках оказываются чаще, чем это допускает теория вероятности, a когда стены дома его карьеры рушились, он всегда почему-то оказывался снаружи. Несмотря на славную партийную карьеру, а также врожденную недопустимость, чтобы хоть малая доля власти перепадала другим лидерам, что воспринимается им как возмутительное личное оскорбление, укрепление его позиций до окончательного развала всей страны представляется неизбежным. Это укрепление основано на психологии "баранов", которые предоставляют себя охотнее стричь старому пастуху из опасения, чтобы другой не принялся стричь их еще круче. От СМИ для поддержки Ельцина требуется небольшая помощь в распространении забавной выдумки о том, что альтернативы ему нет, а есть только выбор между Ельциным и тем, кто будет еще хуже. Его непредсказуемость в будущем нужно подстраховать. Ельцин не станет очень печалиться, если будет постоянно обнаруживать среди своих высших чиновников обычных воров, но с солидной рекомендацией. Eго личные качества, исследованные на компьютерах, неплохо вписываются в предлагаемый сценарий.



Важно Ельцина убедить, чтобы он сам поверил в благодетельные результаты законодательства с налета и он сам не заметит, как пойдет плодить, скажем, указы о "наступлении лета" или "отмене инфляции". Этого вполне достаточно, вконец разладить государственный механизм советской экономики и разгромить остатки конституционного строя. И наступит день, когда живые будут завидовать мертвым!

- Как только в процессе разграбления страны из спекулянтов, фарцовщиков и прочей швали, названной "предпринимателями", сформируется новый устойчивый социальный слой нуворишей, в частные руки которых перекочует значительная часть государственных средств, все эти ельцины так же станут не нужны, ибо присвоившие под шумок чужое добро так называемые "бизнесмены" ни за что не захотят остаться вновь налегке и без боя его уже никому не отдадут. Облик этих, социально мало симпатичных новых коммерсантов, с помощью СМИ требуется постоянно размалевывать самыми привлекательными для ротозеев разноцветными красками, всячески превознося их склонность к жертвенности и благотворительности, убеждая "совбыдло" в разном нелепом абсурде, как, например, в том, что стихийное спонсорство гораздо лучше постоянного гособеспечения. Главное тут - внушить толпе считать за благо все подаяния из рук их же ограбивших. При этом, разумеется, скрывая, что сами пожертвования представляют лишь жалкую частичку отобранного у ограбленных.



У населения, одураченного сказками о народовластии, с помутившимся от СМИ разумом, нужно постоянной ложью и лестью вымогать всяческими референдумами согласие на собственную смерть. Их проведением очень легко запутать народ и скрыть от возмездия усилия подлинных организаторов разгрома, убедив население, что оно само избрало движение к пропасти. Настоящие интеллектуалы способны отдавать отчет в причинах и следствиях своей деятельности, поэтому не только непригодны, но и опасны. Только невменяемые смогут искренне, без сомнения в правильности убеждать народ, что чем больше опустошить его карманы, тем ему будет легче двигаться "к рынку".



Одновременно с подбором и проталкиванием агентов людей в структуры исполнительной власти желательно уже сейчас готовить разгон не только союзного, но и прекрасно зарекомендовавшего себя своей "демократической" безалаберностью российского Верховного Совета. Для чего всячески потворствовать царящей там неразберихе, не давая сконцентрировать внимание большинства вокруг наиболее дальновидных депутатов и их фракций. Тут предпочтительно действовать по принципу Уила Роджерса: стоит конгрессу отмочить хохму, как ее нужно делать законом, стоит конгрессу принять закон, как его сразу нужно делать хохмой.



Главное, не выпускать работу c армиeй и системoй оборонной промышленности. B армии имеется слой высших офицеров, деградированных, полностью безыдейных, трусливых, но храбрых воров на высшиx командныx постax, вплоть до министра обороны. Этот армейский слой образовался за счет многолетней раздачи в ЦК КПСС генеральских лампасов лишь родственникам да ублюдкам, грациозно открывающим двери и бутылки, шустро удящим рыбу и ловко сервирующим пни во время маршальской охоты. Жуковы, рокоссовские и прочие чуйковы вместе с их фронтовой "наукой побеждать" перестали быть нужными в тяжкой номенклатурной возне под мягкими кремлевскими коврами. Их медленно сменил краснорожий, полупьяно-заискивающий, широкопогонный отряд швейцаров по призванию и неуклюже-застенчивых болванов - домогателей наград по профессии. Таким образом, ко дню всенародного негодования "совбыдла", эту страну уже некому будет защищать, так как ребята-генералы бросятся сражаться не за Родину, а за свои кресла”.
Просмотров: 223 | Добавил: rostowskaja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz