Пятница, 15.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 16 » Mассовое общество
10:53
Mассовое общество
К 1991 году, если судить по документам МВФ и ряду документов США, американцами было проведено глубокое изучение экономики России и морально-политического состояния и настроения народа. на основании анализа многих документов в каком месте их будут встречать камнями, в каком месте будут стрелять, а в каком будут приветствовать. В Америке же разработана интересная система влияния на большие людские массивы, для того, чтобы убедить их принять американскую точку зрения по тому или иному поводу.



. B конце Великой Отечественной войны, когда странами-участницами антигитлеровской коалиции обсуждалось будущее мира, были приняты два решения: "создать Организацию объединённых наций с Советом безопасности – как прообраз мирового правительства”.

Мир вступил в фазу наиболее опасного противостояния – цивилизованного. Цена поражения в этом противостоянии – полное исчезновение с лица Земли. Под словом «цивилизация» понимается система или системы ценностей, объединяющих людей разных национальностей, живущих в разных государствах и исповедующих разные религии. Могущественные транснациональные олигархические кланы определили будущее человечества, а академические круги Запада придали ему для большей убедительности научно-теоретическую форму. Практический процесс глобализации уже идет, и с каждым годом мир неуклонно приближается к торжеству нового мирового порядка.

Голландский ученый, лауреат Нобелевской премии Ян Тинберген прямо говорил: «Обеспечение безопасности нельзя отдать на усмотрение суверенных национальных государств. <…> Мы должны стремиться к созданию децентрализованного планетарного суверенитета и сети сильных международных институтов, которые будут его осуществлять…». Глобальная структуризация и иерархизация мира при одновременном упразднении суверенитета национальных государств откроет олигархии свободный доступ ко всем природным ресурсам планеты. Из беседы начальника Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живой легенды отечественных спецслужб, генерал-майора Юрия Дроздова о секретных соглашениях Госдепартамента США

PS: главная проблема сегодня - глобальный человейник, т.е. перенаселение. уже сейчас пять из шести женщин мира не должны рожать
 
Просмотров: 129 | Добавил: rostowskaja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz